• 多樂桌遊(小雞大逃亡)

【小雞大逃亡】

適合年齡層:6歲以上
遊戲人數:1-4人
遊戲時間:20分鐘
介紹說明:

等待著小雞們的命運是一片黑暗,就連鍋裡的熱水都已經開始沸騰了!
此時幸運女神終於向小雞們露出微笑,農夫的妻子剛好有事離開了廚房,
這給小雞們一個天大的逃跑好機會!趕快坐上湯匙向窗外飛射出去,不然就等著變成雞湯吧!
然而你還沒脫離險境,除了要小心窗外的鐵絲網和拿著稻草叉的農夫......你肯定也不想降落後太靠近那長滿獠牙且正在咆嘯的狗老大哈索。
所以你得瞄準的高一點,最好是前來救援的外星人幽浮!快抓起小雞為了保命而飛吧!
愈能幫助你逃命的東西愈能帶領你走向勝利!



發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

多樂桌遊(小雞大逃亡)

  • 品 牌: 多樂
  • 型 號: 多樂桌遊(小雞大逃亡)
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT1,500
  • NT1,200

  • 含稅價: NT1,200

相關商品

多樂桌遊(飛天奇異鳥)

多樂桌遊(飛天奇異鳥)

【飛天奇異鳥】適合年齡層:5歲以上遊戲人數:2-4人遊戲時間:10-15分鐘介紹說明:奇異鳥是紐西蘭的特有鳥類,因叫聲keee-weee而得名。小小奇異鳥好想去旅行!唯一的問題是,雖然是一隻鳥,他們不..

NT990 NT1,165 含稅價: NT990

多樂桌遊(開玩笑系列)

多樂桌遊(開玩笑系列)

【多樂桌遊開玩笑系列四款】小蛋糕大口吃 / 小快計大集合 / 小恐龍大集合 / 小樹苗大森林多樂桌遊專為台灣孩子設計的一套專屬國際中文版親子桌遊啟蒙。桌遊遊戲中從認知,圖像辨別、反應能力、觀察力、手眼..

NT3,690 NT6,290 含稅價: NT3,690

多樂桌遊(球球實驗室)

多樂桌遊(球球實驗室)

【球球實驗室】適合年齡層:7-99歲以上遊戲人數:1或1人以上遊戲時間:10分鐘介紹說明:阿粒博士在實驗室裡不斷地研究神秘元素-跳跳球,每個難題都有更快更好的解決方式,你能跟上阿粒博士的腳步嗎?..

NT1,100 NT1,295 含稅價: NT1,100